<div style="margin: auto; text-align: center; width: 100%;"><br><font color="Red">:المقادير ::<br>1 بسكوت (200 جم ).<br><br>1 كوب حليب سائل.<br><br>2 كوب حليب بودر.<br><br>1/2 كوب سكر .<br><br>1 قالب زبده(200جم).سايحة<br><br>1 قشطه<br><br>96 قطعة شوكلاته صغيره.(احسن كاكاو حق هالطبق اولكر القطع<br><br>1/2 علبة حليب مركز ومحلى(297)جم<br><br>12 قطعه جبن كريمة مربعة (18جم).<br><br>قليل من(نسكافيه)<br><br><br>::الطريقة::<br><br>- تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينية مستطيله .<br><br>- يحمص حليب الباودر حتى يصبح ذهبي.<br><br>- يخلط السكر مع الزبده والقشطه بالخلاط الكهربائي ثم يضاف اليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكوت .<br><br>- تصف قطع الكاكاو على الخليط السابق.<br><br>يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منع على قطع<br><br>الشوكلاته ويرش عليه قليل من النسكاافيه<br><br>- توضع الشكولاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه .<br><br><br><br>وبـآلهنـآء والعـآفيه</font></div>