القلب الحنون
مساهماتـﮯ : 5820 نقاطﮯ: : 302933 إنتسآبـﮯ: : 18/02/2010
| موضوع: الكشري المصري الإثنين أبريل 26, 2010 6:29 pm | |
|
المقادير:
1كوب عدس اسمر/ 1كوب أرز مصرى/ 4بصلات مقطعة حلقات/ 3حبات طماطم ملعقة صلصة/ معكرونة مسلوقة/ ثوم مفروم/ ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حار أو رومى/ حمص مسلوق الطريقة:طريقة الكشرى :يسلق العدس نصف سليق نحمرالبصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثميوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج تشوح المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة طريقة الصلصة:1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل من الزيت 2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة 3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة لحد ما تتسبكطريقة الدقة:1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم 2-عصير ليمونتين 3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود 4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب وبالهنا والشفا | |
|
اميرة زماني
مساهماتـﮯ : 5079 نقاطﮯ: : 302692 إنتسآبـﮯ: : 06/02/2010
| موضوع: رد: الكشري المصري الإثنين أبريل 26, 2010 11:06 pm | |
| يسلمو عالموضوع بس انا ما بحب الاكلات هاي | |
|
ندى الحنين
مساهماتـﮯ : 8470 نقاطﮯ: : 307801 إنتسآبـﮯ: : 03/02/2010
| موضوع: رد: الكشري المصري الثلاثاء أبريل 27, 2010 1:03 am | |
| يسلموووووو على الوصفة الرائعة تحياتي
| |
|
nader
مساهماتـﮯ : 1525 نقاطﮯ: : 298306 إنتسآبـﮯ: : 18/02/2010
| موضوع: رد: الكشري المصري الثلاثاء أبريل 27, 2010 7:04 am | |
| مشكور ابو سامي علي الكشري الطيب يا طيب ههههههههه
| |
|
القلب الحنون
مساهماتـﮯ : 5820 نقاطﮯ: : 302933 إنتسآبـﮯ: : 18/02/2010
| موضوع: رد: الكشري المصري الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:20 am | |
| مشكور يا نادر ع المرور الرائع لا تحرمنا من هالطلة | |
|
عاشقة الربيع
مساهماتـﮯ : 354 نقاطﮯ: : 297579 إنتسآبـﮯ: : 09/02/2010
| موضوع: رد: الكشري المصري السبت مايو 01, 2010 7:25 am | |
| مشكووور ما فى اطيب منه بجد
| |
|