يا حبيب الروح
اهلا وسهلا فيك
اسمع ما دام دخلت منتدانا

تحرجناش بدك تسجل ومش حلووه في حق المنتدى

يلا اكبس على تسجيل وسجل ومن دون احراج

ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك

يا حبيب الروح
اهلا وسهلا فيك
اسمع ما دام دخلت منتدانا

تحرجناش بدك تسجل ومش حلووه في حق المنتدى

يلا اكبس على تسجيل وسجل ومن دون احراج

ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك

يا حبيب الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةا تيأس إذا تعثرأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوياااات للقهوه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الربيع

حلوياااات للقهوه 20star3c
عاشقة الربيع


مساهماتـﮯ : 354
نقاطﮯ: : 297579
انثى
إنتسآبـﮯ: : 09/02/2010

حلوياااات للقهوه Empty
مُساهمةموضوع: حلوياااات للقهوه   حلوياااات للقهوه Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 12:44 pm

الرحمن الرحيم

حلوياااات للقهوه 80275 ورحمة الله
وبركاته

اليوم جبت لكم ملف شامل لجميع حلويات القهوة مقادير وطريقة
اكيدة

نبدأ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــ

البسكوت بالفستق

المقادير

2كاس بسكوت مطحون ** اصبع زبده سايحه ** فنجان قهوه حليب
سايل** كاس فستق مطحون
نص علبه حليب مركز(نستله) ** 5 حبات جبن كيري

الطريقه :

تخلطي البسكوت مع الزبده وفنجان الحليب وترصينها في الصينيه
وبعدين ترشي عليها الفستق المطحون وبعدين تخلطي في الخلاط الحليب المركز والكيري في
الخلاط وتصبيها على الوجه وتدخليها الفرن من فوق حتى يشقر وتقدميه بالعافيه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

حلوى القشطه مع البسكوت
المقادير

كاس سكر**كاس حليب بودره**نص اصبع زبده**ربع علبه حليب مركز** 2 ملعقه دريم ويب

2 علبه قشطه** علبه بسكوت شاهي
الطريقه :
يحمس الحليب البودره مع الزبده
حتى يشقر ويترك ليبرد ثم يخلط معه علبه قشطه وكاس السكر والحليب المركز والدريم ويب
ويرص نصه في الصينيه ويرص عليه بسكوت الشاهي بعد بله بالماء ثم يوضع عليه باقي
الخليط ويوضع على الوجه علبه القشطة ويرش بالمكسرات ويدخل الثلاجة ويقدم

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
سويت التوفي
المقادير:
اصبع
زبده**كاس حليب بودره**3 بيض**كاس سكر**كاس جوز هند
الطريقه:
تسيح الزبده
على النار ثم يضاف اليها الحليب وتحرك حتى يشقر الحليب وتترك لتبرد تخلط باقي
المقادير في الخلاط ثم تضاف الى خليط الحليب بعد ان يبرد ثم تصب في صينيه مدهونه
ويدخل الفرن
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الفستقيه
المقادير:
كاس
فستق مطحون**نص كاس بسكوت شاهي مطحون**نص كاس زيت**4 بيض**نص ملعقه سكر**رشه
فانيليا**ملعقه صغيره بكنج باودر
للوجه:4 جبن كيري**نص كاس سكر**بياله ماء**نص
بياله زيت**فستق مجروش للوجه
الطريقه:
نخلط مقادير الخليط مع بعض جيدا
ونصبها في صينيه مدهونه وندخلها الفرن من تحت وفوق ونتركها تبرد
تخلط مقادير
الوجه في الخلاط ثم تصب عليها وترش بالفستق وتقدم
بالعافيه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

حلوى البسكوت بخلطه الزبادي:

المقادير:

الطبقه الاولى-2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح- فنجان قهوه
حليب سائل-
الطبقه الثانيه:شكولاته سايحه ممكن جالكسي مذوب او4 ملاعق كاكاو
بودره يذوب معه ربع اصبع زبده وفنجان قهوه سكر بودره نذوبها في حمام مائي

الطبقه الثالثه:علبه زبادي-علبه قشطه-ربع علبه حليب مركز-كاس الا ربع حليب
بودره-نص كاس زيت -نص كاس سكر
الطبقه الرابعه:ملعقه صغيره نسكافيه

الطريقه:

نخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه ثم نضع عليها
الطبقه الثانيه دهن عادي تخلط مقادير الطبقه الثالثه في الخلاط ونضيفها على الطبقه
الثانيه ونرش الوجه بالنسكافيه وندخلها الفرن حتى تتماسك
وبالعافيه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
سويت الكريم كرمل بالشكولاته

المقادير:
الطبقه الاولى:2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب
سايل
الطبقه الثانيه:8 جبن كيري-نص علبه حليب مركز
الطبقه الثالثه:2 ظرف
كريم كرمل-نص كاس حليب سائل-2 ملعقه كاكاو بودره-نص بياله سكر

الطريقه:

تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه
الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تتماسك وتترك
لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتوضع على النار حتى تغلي ثم تصب على الوجه
بالتدريج وتدخل الثلاجه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

السميد بخلطه الكيري

المقادير:
كاس سميد-ربع كاس سكر-ربع كاس حليب بودره-ربع كاس جوز هند ممكن
الاستغناء عنه-علبه قشطه
للوجه:6 كيري-نص علبه حليب مركز
الطريقه:
نحمس
السميد والسكر والحليب البودره والجوز الهند على النار حتى تشقر وتترك لتبرد ثم
نضيف لها علبه القشطه وتعجن جيدا وتوضع في الصينيه نخلط مقادير خلطه الوجه في
الخلاط وتصب عليه وتوضع في
الثلاجه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
حلوى الحليب بجوز الهند


المقادير:

كاس الاربع حليب بودره-3 بيض-2 فنجان قهوه سكر-نص كاس
زيت-نص كاس جوز هند-رشه فانليا-بياله ماء
للوجه:2 ظرف كريم كرمل-علبه قشطه-كاس
الا ربع ماء- 2 ملعقة كاكاو بودره
الطريقه:
نحمس الحليب البودره على النار
حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضيف له باقي المقادير ويصب في صينيه مدهونه ونضعه في
الفرن حتى يستوي ويترك ليبرد تخلط مقادير الوجه مع بعض في الخلاط وتوضع في قدر على
النار لتغلي ثم تصب على الوجه بالتدريج وتوضع في
الثلاجه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
سويت الشوفان
المقادير:

2
كاس كويكر-2 كاس حليب بودره-2 كاس جوز هند-اصبع زبده-نص كاس ماء او حسب الحاجه-2
ملعقه كاكاو بودره-كاس سكر-ربع ملعقه نسكافيه- ملعقه صغيره بكنج باودر

للوجه:بياله سكر-علبه قشطه-قطعه صغيره زبده
الطريقه:
تحمس الكويكر مع
الحليب البودره حتى تشقر ثم ترفع عن النار ويضاف جوز الهند تخلط السكر والزبده
السايحه والماء والنسكافيه والكاكاو البودره في قدر اخر ثم تضاف الي خليط الكويكر
والحليب وجوز الهند وتخلط جيدا وتضاف البكنج باودر ثم تصب في صينيه مدهونه وتدخل
الفرن لتنضج..تسيح السكر على النار ثم نضيف القشطه ويقلب جيدا ويضاف قطعه الزبده ثم
تصب على الوجه بعد خروجها من
الفرن
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
حلاوه التوفي


المقادير:
3 كاسات حليب بودره-كاس سكر-اصبع زبده-رشه فانليا-علبه قشطه

الطريقه:

تحمس الحليب مع السكر حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضع عليه
الزبده بعد اذابتها والقشطه والفانليا وتكور وتوضع في
الثلاجه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
فستقيه بالشابوره

المقادير:

كاس شابوره مطحونه-كاس فستق مطحون-ملعقه بكنج باودر-6 كيري-نص
كاس سكر-نص كاس زيت-3 بيض-رشه فانليا
للوجه:
توفي سبق وذكرت الطريقه

الطريقه:

تخلط الشابوره والفستق مع البكنج باودر وتترك جانبا .تخلط
الكيري والسكر والزيت والبيض في الخلاط ثم تصب على خليط الشابوره والفستق وتخلط
جيدا وتصب في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وتترك لتبرد ثم يصب عليها التوفي وتدخل
الثلاجه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
حلوى طبقات البسكوت بحشوه جوز
الهند

المقادير:
2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سائل

الحشوه:2 كاس جوز هند-نص كاس سكر بودره-نص كاس حليب بودره-علبه قشطه

الطريقه:

نخلط البسكوت مع الزبده والحليب ونرص نصفه في الصينيه نخلط
مقادير الحشوه مع بعض وتصب الخليط ثم نضع عليه النصف الثاني من خليط البسكوت ويرص
جيدا ويدخل الثلاجه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
حلوى الطبقات الخمس

المقادير:

الطبقه الاولى.2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه
حليب سايل
الطبقه الثانيه.2 كيس شعيريه باكستانيه -نص علبه حليب مركز-علبه
قشطه-2 فنجان قهوه سكر بودره
الطبقه الثالثه. علبه بسكوت شاهي
الطبقه
الرابعه.2 كيري-2 ملعقه كاكاو بودره-2 فنجان قهوه ماء
الطبقه الخامسه.2 ظرف
دريم ويب-علبه قشطه-ظرف كريم كرمل
الطريقه:

تخلط مقادير الطبقه الاولى
ونرصها في الصينيه.ثم نخلط مقادير الطبقه الثانيه ونصبها على الطبقه الاولى ثم نرص
عليه بسكوت الشاهي نخلط الطبقه الربعه في الخلاط ونصبها على البسكوت حتى يتشربه
تخلط الطبقه الخامسه في الخلاط وتصب على الوجه وتدخل الثلاجه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
حلوى زبدة الفول السوداني


المقادير:

علبه قشطه - كاس ونص الى 2 كاس بسكوت شاهي مطحون - نص
علبه حليب مركز - نص علبه زبده الفول السوداني - 2 ظرف دريم ويب - ملعقه كبيره
كاكاو بودره -
الطريقه:
نخلط البسكوت مع زبده الفول السوداني والنسله ونرصها
في الصينيه وندخلها الثلاجه نخلط القشطه في الخلاط مع الدريم ويب ونقسم الخليط ثلاث
ارباع الربع نضيف له الكاكاو البودره ونصب الخليط الساده على الوجه ونساويه زين ثم
نصب خليط الكاكاو على شكل خطوط مثل الرخام وندخله
الثلاجه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
سويت الكيري مع التوفي

المقادير:

الطبقه الاولى:3 بيض -نص كاس سكر -4 كيري -كاس دقيق -ملعقه
بكنج باودر
الطبقه الثانيه:بياله جوز هند- بياله سكر بني - بياله لوز مقشر

الطبقه الثالثه:توفي سبق وذكرت الطريقه
الطريقه:

نخلط البيض والسكر
والكيري في الخلاط ثم نضيفها الي الدقيق والبكنج باودر وتخلط جيدا وتصب في صينيه
مدهونه تخلط مقادير الطبقه الثانيه مع بعض وترش على الوجه وتدخل الفرن من فوق وتحت
حتي تستوي وتخرج من الفرن وتصب عليها الطبقه الثالثه وترش اختياري باللوز
المقشر
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــ
سويت طبقات الفيمتو

المقادير:

الطبقه الاولى :2 كاس بسكوت مطحون- اصبع زبده سايح - فنجان
قهوه حليب سائل
الطبقه الثانيه:علبه زبادي -8 فناجين قهوه حليب بودره -3 فناجين
قهوه سكر -
الطبقه الثالثه:فنجان قهوه فمتو مركز - 3 فنجان قهوه ماء - ظرف كريم
كرمل
الطريقه:

تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط
مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى
تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب
بالتدريج على الوجه وتدخل
الثلاجه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــ

حلوى الكرمل
بالكيري

المقادير:
5 بيض - كاس سكر- 18 حبه كيري
للوجه:نص كاس سكر-
كاس الاربع حليب سايل- ملعقه كبيره كاكاو بودره-ظرف كريم كرمل
الطريقه:

تخلط المقادير الاولى في الخلاط وتصب في صينيه مدهونه وتدخل الفرن لتجمد تخلط
مقادير الوجه مع بعض وتوضع على النار لتغلي وتصب بالتدريج وتدخل
الثلاجه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــ


وصحة
وعافية .. وان شاء الله تحوز على الرضا والإعجاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة زماني

حلوياااات للقهوه 18star1b
اميرة زماني


مساهماتـﮯ : 5079
نقاطﮯ: : 302692
انثى
إنتسآبـﮯ: : 06/02/2010

حلوياااات للقهوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوياااات للقهوه   حلوياااات للقهوه Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 9:42 pm

يسلمو يا عسل عالوصفات الطيبة
يلا جربيلنا وحدة وطعمينا منها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الربيع

حلوياااات للقهوه 20star3c
عاشقة الربيع


مساهماتـﮯ : 354
نقاطﮯ: : 297579
انثى
إنتسآبـﮯ: : 09/02/2010

حلوياااات للقهوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوياااات للقهوه   حلوياااات للقهوه Emptyالخميس مايو 06, 2010 12:33 pm

على العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة زماني

حلوياااات للقهوه 18star3a
ملكة زماني


مساهماتـﮯ : 865
نقاطﮯ: : 291393
انثى
إنتسآبـﮯ: : 10/06/2010

حلوياااات للقهوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوياااات للقهوه   حلوياااات للقهوه Emptyالثلاثاء يونيو 15, 2010 3:57 pm

ههههههههههههههههههه حلوه هادي علي العيد
بس يسلمو يا عسل وصفاتك كتير حلوه متلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر

حلوياااات للقهوه 8star1b



مساهماتـﮯ : 559
نقاطﮯ: : 291140
ذكر
إنتسآبـﮯ: : 08/06/2010

حلوياااات للقهوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوياااات للقهوه   حلوياااات للقهوه Emptyالأحد يوليو 25, 2010 6:53 am

ههههههههه كلو عالعيد
يسلمووو يا عسل عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوياااات للقهوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يا حبيب الروح :: قسم آدم وحواء :: ღ¯−ـ‗Ξღهمسات مطبخ حواءღ¯−ـ‗Ξღ-
انتقل الى: