ابو جمال
مساهماتـﮯ : 489 نقاطﮯ: : 295963 إنتسآبـﮯ: : 11/03/2010
| موضوع: الدجاج على الطريقة الروسية الجمعة أغسطس 06, 2010 1:18 am | |
| * المقادير: - شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرما ناعما. - 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة. - 500 غرام من الدجاج المفروم. - بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف. - 2/1 ملعقة صغيرة من الملح. - 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم. - ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية. - مغلّف واحد من خلطة البروست . - 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
* التحضير:
- ينقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. - يضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. - يقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. - يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتغمّس خلطة البروست. - يحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. - تقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنيا ذهبيا من الجهتين لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. - تقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة | |
|
القلب الحنون
مساهماتـﮯ : 5820 نقاطﮯ: : 302933 إنتسآبـﮯ: : 18/02/2010
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الروسية الجمعة أغسطس 06, 2010 5:50 am | |
| يسلمووو ابو جمال
يلا اعملهم النا الخميس الجاي
واحنا بنجي عندك ننتغدي
| |
|
اميرة زماني
مساهماتـﮯ : 5079 نقاطﮯ: : 302692 إنتسآبـﮯ: : 06/02/2010
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الروسية السبت أغسطس 07, 2010 4:06 pm | |
| يسلمو ابو جمال عالطريقة الرووووعة | |
|
العميل السري
مساهماتـﮯ : 26 نقاطﮯ: : 287951 إنتسآبـﮯ: : 24/07/2010
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الروسية الأحد أغسطس 08, 2010 7:10 am | |
| يسلمو خيو ابو جمال
تقبل مروري | |
|